Так медленно тает любовь

Дариан Свет
Так медленно тает любовь
Убийственным ядом под кожей.
И то,что под кодами слов
Укрыто.Уже не поможет...

И будто сто раз день  распят,
Стоит у ветров на распутье... .
Единственный ласковый взгляд
К свой глубине не подпустит...

На сердце сто тысяч замкОв...
Лишь уголь все гаснет и гаснет.
А в пепле разбитых миров
Не видно созвездий прекрасных... .

Дотлел,догорел,вдруг потух
Последний осколок заката.
А в небе над ветром разлук
Душа без надежды распята..