Всем капитанам!

Литава
Капитанам всем совет:
Покидайте море вы,
Корабли свои!
У вас ведь есть семья,
Друзья, и многое другое!
У вас есть то, что
Важно вам,
Что не заменит ничего!
Ни море,
Ни корабль!
Возвращайтесь
Вы на родину свою,
По домам вы разбегитесь!
К чему вам
Море, корабли?!
Ведь дома лучше,
Ведь дома родные!
Возвращайтесь,
Я прошу вас!