***

Федор Ким
Ох, непросто быть такой сексуальной, милой девочке легко удаётся, не бывает же любви виртуальной, от которой в сердце шрам остаётся. Я влюбился бы, но лишь на мгновенье. Не свободен, нам не встретиться завтра, А на небе все пути в озареньи. Кто напишет книгу, значит и автор.