Просто люби

Олух Царя Небесного
Не мучай меня, а просто люби
В тиши одиночества темной ночи,
Как в упоении безумия. Имя кричи...
Мое!

Шепчи в часы предрассветной зари.
В блаженстве и неге меня одари
Поцелуями нежными. Вновь разожги
Огонь!

Наслаждения, страсти, безумной любви,
А после! В сладкой истоме к груди,
С дыханьем тяжелым, моей припади.
Слышишь...

В саду, за окном, поют соловьи
И песни их льются как наши стихи...
Не мучай меня, а просто люби.
Вечность.