В запас...

Иньия
Уходит год по расписанью,
Оставив в вечности дела.
И апеллируя к сознанью,
Я быть склоняю вслух стиха.

Я из вчера с собой сегодня
Лечу по мысли в завтра день,
Осуществляя слог дословно,
И изменяясь для идей.

О, волшебства прикосновенье,
Как временной по жизни пас.
И годовое исчисленье -
Есть счастья нашего запас.