Алые паруса июнь 2009

Александр Сойлемезиди
Мы стобою будем вместе
Идти по нашему пути
И пускай не так то просто
Счастье нам своё найти

В жизни всякое бывает
Сердце мается и жгёт
Наш плот от суши отбывает
А вдруг нас там никто не ждет

Одно я знаю знаю точно
Держись покрепче за меня
Твоя улыбка мне нужна срочно
Неповторимая моя!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Алые паруса плывут по морю
И исчезают в далеке
Они прекрасны я с тобой не спорю
Как ты и роза у тебя в руке