Ко дню рождения Женщины

Лара Галицкая
Всегда смеясь глядит в глаза
С тоской игривою.
Ах,ну какие там года!
Всегда  красивая . . .

Не надо нам года считать,
– Кто с ними справиться ?
Как много в жизни нам
Еще, безумно нравиться.

Уже пронесшись сквозь года,
Мечты  не скомканы.
Игривостью в глазах,
Делясь с потомками,

Вдруг скажет: Юною порой,
Всё  в жизни «запросто».
Остаться б, светлою такой,
Когда уж « за полста» . . .