Белокурый Амур

Бегишева Анастасия
Балагур белокурый Амур
Играет со стрелами метко,
Касается внутренних струн,
Не рвет их достаточно редко.
Смотри, мальчуган, забавляйся!
Как рюмка за рюмкой и вновь,
Сердца навсегда изменяет любовь!