Потомок русов

Александр Асмолов
не предлагай мне стать агентом,
поштучно мыло продавать,
как ты, искать в сети клиентов
и гордо это обсуждать,
Душой и мылом не торгую,
мне Русь дороже медяков,
я не ищу судьбу другую
Потомок русов, сын богов.