Наркотик

Андрей Александрович Михайленко
Душа в полете за новой дозой,
Она томится, глотая слезы,
Она то воет, то затихает,
То монотонно сидит вздыхает...
Дает потуги, да все без толку -
То рвет подпруги, то мылит холку,
То подлетает, то валит в пропасть,
То замирает, то крутит лопасть...

То вены пухнут, то нити тоньше -
Они без дозы не могут больше.
Но вдруг - удача! и постепенно
Струится к мозгу тепло по венам.
Душа раскрылась волной полета,
Летит над миром без самолета.
Финал - прекрасен, конец - известен
Такой наркотик - созданье песен!

28/04/2012
Саратов

Все песни на сайте Андрей Михайленко:
www.andreymihaylenko.ru