Ад и рай-всё на земле

Флорида 2
Ад не пылающая печь,
Которую ты избежишь,молясь.
Рай-твои мысли,твоя речь,
С которыми живёшь ты,к доброте стремясь.

Что испытаешь сердцем на Земле,
Там и пребудешь ты.
Зажги любви свечу и не живи во мгле.
Дари ты каждому души цветы.

Остерегайся много говорить.
Скажи одно,которое желанно.
Сумей ты душу,сердце отворить.
Возрадуй каждого ты несказанно.

Тогда и испытаешь рай.
Всегда будь счастлив,не страдай.
Ведь Бог в тебе,с тобой.
Так радость жизни ты воспой.
            18-12-2016