Родителям новорожденного

Алексеева Валентина Андреевна
В жизнь новый человек идёт -
Он ваше продолженье.
С ребёнком целый мир грядёт
Через его свершенья.

Малыш пока что очень мал,
Беспомощен и хрупок,
Но мощный в нём потенциал:
Он будущего рупор.

Нужны ему любовь. тепло.
СердцА - всему источник.
Душа растёт там, где светло,
Где корень семьи сочен.

Храните ж драгоценный Дар
И взращивайте чутко.
Сердечный передайте жар
В наследие малютке!