Кусочек счастья

Юрий Старков
Волнует тюль сквозняк с террасы.
Белье разбросано повсюду.
Вчера мы были  слишком страстны.
Отдав себя и души блуду.

У моря сладкий аромат каштана.
С ума сойти не стыдно от него.
Ночь нам под пальмами шептала,
Что есть Любовь - совсем без берегов.

И почему здесь облака игривы,
А  волны обожают пошалить
И яблоки с особенным наливом,
Как будто нарисованы Дали.

Спикировала чайка на перила.
В ведёрке для вина  - растаял лёд.
Судьба кусочек счастья подарила,
Который всех, когда - нибудь найдёт.