Роль

Елена Нарижняк
Я снова ощущаю чью - то боль
И проникаюсь ею тоже :
Ее я чувствую всей кожей ,
Когда глаза мои вступают в роль ,

Когда слеза так запросто отмыта
Другой натруженной рукой ,
Той , что держала простенькое сито
И не просилась на постой .

       19 12 2016