Мерцает серебро на пышных лапах...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Мерцает  серебро  на  пышных  лапах 
Высоких  елей  в  сумраке  ночном, 
Мы  забываем  в  Новый  год  о  страхах, 
О  горестях,  оставив  их  в  былом. 

Зовут  вперёд  нас  новые  стремленья, 
Но  остаёмся  прежними  людьми, 
Черпая  из  мечтаний  вдохновенье 
Для  будущих  свершений  в  этот  миг. 

Пусть  заметёт  серебряною  крошкой 
Метель  шальная  прошлое  сейчас, 
Побыть  детьми  нам  хочется  немножко, 
Поверив  в  чудеса  в  полночный  час. 

Мы  верим  в  чудо  сказки  снегопада, 
Мы  верим  в  волшебство  под  Новый  год, 
Мы  верим,  что  исчезнут  все  преграды, 
Когда  огнями  вспыхнет  небосвод.