На что потратить жизнь свою?

Денис Баженов
На что потратить жизнь свою?
Ответ для каждого - по мере.
Есть те,к примеру, что - пропьют
не сожалея о потере.
Есть те, кто ею дорожит
и тратит день за днём стараясь
как можно больше дней прожить
как можно лучше сохраняясь..
Есть те, что дни меняют на
любые, разные предметы
считая, что для них цена
вполне достойная за это...
Но..
Наша жизнь - из лет и дней,
Имеет истинную цену
лишь тем, что сделано из ней,
всем тем, на что ты тратил время...
И нет ресурса что важней,
ведь из него - всё происходит -
И путь великих из вождей
и тех, кто лишь за ними ходит..
На что потратить жизнь свою?
Вопрос стоит над нами всеми
И отвечаем на него -
своё растрачивая время...