Вечер сильной женщины за бокалом вина

Александр Зимин Гродно
(никому не в обиду, все совпадения с реальностью случайны)

Ах, почему я без мужчины
(козлы, кретины, идиоты)
Где мне найти тому причину
(Пишу и плачу от чего-то)

Ах, почему я одинока
(будь проклят род ваш кобелиный)
Судьба моя ко мне жестока
Где мне найти тому причину?

Сегодня я четыре раза
звонила бывшему...обоим...
Возьми же трубку ты, зараза
Молчат все четверо, как трое

Ответили б - я б рассказала
Как хорошо без них (оленей)
Ведь надо девочкам так мало!
Лишь быть важнее вашей лени

Важнее пива и рыбалки
Футбола, пиццы и машины
Но ставите в колёса палки
Любви вы нашей (в чём причина?!)

На днях меняла я розетки
А кто ещё их поменяет?
Не знает, как меняют, Светка
Катюха тоже, блин, не знает

Им хорошо, они замУжем
Мужья всё сделают по дому
И приберут и поутюжат
Одолжат денег у знакомых

И сводят в ресторан в субботу
И в воскресенье не напомнят
Про то, что ноги у кого-то
Болят от танцев от нескромных

Да что ж такое, где вас носит?
Гудки, гудки, гудки...сорвалось
На дне бутылки...помню точно...
Там вроде истина плескалась

Два дня назад мне батарею
Сантехник починил красивый
Пообещал, что мол согреет
Сама вот греюсь...ух, скотина

Заглядывает мне в окошко
Неполный месяц...есть идея
А заведу себе я кошку
Она поймёт, она согреет...