Книга времен...

Людмила Довгуша
Сквозь древний знак вех
Вновь свет  Любви очертит круг
Истины, в нем призрачный Лег
Тысячи звезд бросит вниз вдруг,-

И печатный след
Книги времен,-
Безмолвных снов других орбит,
Накроет вмиг вечным огнем.

Припев:
Прошедший день отринут
В течении столетий
Забытым провиденьем млечных звёзд.
Привычный мир покинут,
Пронзая долгим эхом в тиши,
В мерцании созвездий
Давних грёз.

Там зов перемен
Манит с собой вихрем побед.
Звездная пыль во мгле времен
В темную ночь нас позовет.

Лишь даль всех планет-
Точка надежды.
Безмолвный путь чужих орбит
Накроет тьма  вечным огнем.

Припев:
Прошедший день отринут
В течении столетий
Забытым провиденьем млечных звёзд.
Привычный мир покинут,
Пронзая долгим эхом в тиши,
В мерцании созвездий
Давних грёз.


Милена Сочилина "Волхв"