Я бы села в трамвай

Аля Рока
Я бы села в трамвай,
Не смотря на его маршрут.
Он согреет теплом,
Убаюкает стуком колёс.

Я бы села в трамвай
Не смотря на часы,
Прислонившись к стеклу своим лбом
И каталась бы ночь напролёт.

Я бы села в трамвай.../
Но он мне тебя не вернёт.