В шикарном авто подкатила к парадной...

Эдуард Мельник
В шикарном авто подкатила к парадной,
Одернув манто, опустила стекло.
И взглядом тигрицы сверкнула нещадно,
Что сердце на бешеный ритм перешло.

Снежинки легли сединой на ресницы,
Добавив глазам красоты неземной.
Одним её образ ночами лишь снится,
А кто-то её обнимает порой.

Не будем вступать в перепалки и споры,
Есть женщины с ангельским ликом невест.
Тут Дьявол свои приложил заговоры,
Отбросив божественный в сторону крест.

От взора такого приходят в смятенье,
И тут же, уткнувшись, потупят свой взгляд.
Здесь точно от Дьявола выросло семя,
Красиво ведь Ангелы так не глядят…