Тусовка

Алексей Черепановв
Тусовка в банках это шпроты
Подумав скажешь невзначай
А может просто понарошку
Не в рыбках смысл, давай на чай

Закусывают рыбкой братцы
Тусуются вокруг одной
Хоть не большой по виду банке
На всех хватает и с лихвой

Тусуются наверно банки
Когда кредит отбили свой
Хотя и дали всего рубль
А сто с процентами домой

Объединить всё это вроде
Получится же красота
Банкиры в банках из под шпрота
И колет их бомжа с легка

Его же банки разорили
Отняли милое жильё
Процент такой уж накрутили
В трусах, в носках сбежал в окно

Порядка нету, а тусовка
В колоде картами легла
Банк разорился, где же деньги
Вопрос с вопросом это да.