Где та девочка?

Александр Кужукин
Где та девочка в лёгкой дымке
Светлых локонов,свитых мной?
Та, с которой гулял в обнимку
Под приветливой,под Луной.

Где та девочка-недотрога;
Та,с которой счастливым был?
Та,с которой молился б Богу,
И венчался бы,и любил.

Где та девочка,что смеётся,
Одолев серпантины троп
В небеса...
                и кому придётся
Целовать мой холодный лоб?

Где та девочка,что не вышла
Звёздной ночью в тенистый сад?
Знает только один Всевышний,
Дивный рай и кромешный ад.

картинка из интернета