любовь проверит...

Читха Маргарита Николаевна
любовь своим веденьем
присутствием являя
поток первоистока
все знания проверит
созвучьем с мирозданьем
с божественною сутью
изменит образ жизни
и бытие откроет
душой и духом в теле
собою в триединстве
проявленностью новой
с любовью безусловной