Скучаю по тебе

Мила Самарская
Я так соскучилась, мечтаю,
Глаза закрою - обнимаю,
Погружаюсь в тебя вся,
О бо́льшем Бога не прося,

Я теплом твоим согрета,
Взглядом голубого цвета.
Встретимся с тобою, вскоре
Чёрное, родное море!