Зимняя услада

Екатерина Фиалка
Вдыхаешь запах - зимняя услада,
А на устах сочится нежно карамель,
Приятна новогодняя отрада,
И за окном опять танцует вальс метель.
Снежинки робко в воздухе летают,
Пушистым покрывалом, озаряя ночь,
На небосклоне звезды призрачно мерцают,
Печаль с тоскою, отгоняя прочь.