Ещё немного

Ада Боровицкая
Ещё немного и Новый Год придёт,
Сегодня   оттепель  за   окном.
Снег  мокрый   в   стёкла бьёт,
Но   Hовый   Год   уже   идёт...

Он   давно   уже   в   пути,
Нетороплив  ,но  у  ворот.
Встречать  его  пора идти,
Вот-вот  и  он  уже придёт.

Пока с долгами распрощайся,
С любимым проблемы решай.
И   чаще   милым   улыбайся,
Не   расставайся   и прощай!

Как встретишь,так и проживёшь,
Наряд   свой   счастья одевай.
Счастливой к Году ты  придёшь,
Своё ты  счастье  не прозевай!
Ада Боровицкая