Я просто лишь хотела быть счастливой

Полосатый Мотылек
Я просто лишь хотела быть счастливой
А мне сказали: "нет, не в этот раз"
Мы заколяем человеческие души силой
И слово счастье прозвучит,  как "дикобраз"
Его не хочется ласкать, взявь в руки
И нет желания поспешно овладеть
Оно приносит лишь губительные муки
Все больше заставляя сердце холодеть