Mercedes

Бабка-Гапка
У меня сегодня стресс, я купила мерседес,
Он такой прекрасный, правда очень ясный!
Внук, спасибо мне сказал, и дальше с ним побежал!
До большого не дотянуть, потому, что колесо,
Больше стоит, чем то всё, что смогу я получить,
И у некого спросить! Я себя хочу спросить,
Честно, можно, что купить?
Проработав много лет, можно купить велосипед,
Правда, если удастся  под копить, можно тачку купить,
Что пришла из -- за границы, от работав там года,
И не очень молода, а, что делать, не беда!
С этим можно согласиться, и она послужит мне,
Лет так двадцать, это вполне! Ею буду дорожить,
С ней до старости дожить, мне другую не купить!