Шептался берег с морем о любви...

Эдуард Мельник
Она сидела на краю обрыва,
Шептался берег с морем о любви.
Буянил ветер между скал с надрывом,
Скрывая мысли девичьи вдали.

Метались чайки, круг сжимая в небе,
Бросались в пену прямо с головой.
Как будто у судьбы вытягивают жребий,
Свой шанс ища, в попытке групповой.

А вдалеке, у горизонта где-то,
В объятьях неба синяя волна.
Картины пишет ярко-синим цветом
И ожиданием душа истомлена.

Развеял ветер волосы девичьи,
И от любви кружится голова.
Её фантазия в немыслимом обличье,
На ушко шепчет тихие слова…