НЕ верю

Побережская Елена
НЕ верю, что не хочешь услыхать
Мой голос в трубке телефона,
Устала грудь моя вздыхать
В предчувствии волнительного звона…


Ужель тебе совсем не в кайф
Мне уступить такую малость,
Не требую же я , my love,
Доставить мне и телу радость!


Порадуй хоть ушко одно,
Шепни  мне «darling», как когда-то,
Не дай забыть тебя, родной,
Молчит звонок.  Вот за любовь расплата!

3.12.01г.