от чего же?

Татьяна Земфирова
От чего же на сердце кручина,
А в глазах неподдельная грусть.
Уже близится жизни кончина,
И будущем думать боюсь!

От чего же так время мчится ,
Я стараюсь за ним поспеть.
Моя юность - во сне лишь снится .
А как хочется много успеть.

От чего же душа так томиться
А секунды нещадно летят и летят.
Если бы чудо могло случиться
Да ушедшее  время назад отмотать.

От чего же так хочется заново
В своей жизни все поменять
Это все было Богом дано нам,
Надо только понять и принять !
Zemfirova G.R.