Незнакомому Поэту...

Татьяна Хакина
Вы - ГАРМОНИЯ НАДЕЖДЫ,
Счастье, хоть и вопреки...
Сбудется все, как и прежде!
В сердце ярки огоньки...
  Пусть Зима очистит сердце,
  Чтоб в него вошла Весна,
  От обид, излишка "перца",
  Чтоб вновь стало не до сна!))
Радость в сердце приумножит
Дней, как солнца позолоту
И в копилку Любовь сложит
Судьбы тяжкую заботу...
  Счастье будет! Лейся,песня,
  Чудной краскою играя!
  Что же может быть чудесней?
  Вроде та ж, но... молодая!