Белые бабочки...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Белые бабочки вьются над жёлтым огнём./с/
 Тени их крыльев по стенам испуганно скачут.
 Ночь коротать нам придётся на даче вдвоём.
 От ожидания близости...вот - вот заплачу...
 
 Знаю...он любит меня... но боится сказать...
 Так получилось, мы сбились немного с дороги.
 Долго искали приют, чтобы ночь переждать.
 В домик зашли, показался он мрачным, убогим...

 Дача внутри покорила своей чистотой.
 Старый камин затрещал, будто старый знакомый.
 Милый сказал: - "Я навеки, мой ангел с тобой,
 ты извини, если буду я немногословный"...

 Белые бабочки вьются над жёлтым огнём.
 Страстные стоны "убогие" стены скрывали.
 От поцелуев и ласки он был поражён...
 То, что хотели сказать... мы друг другу отдали...