С наступающим!

Харченко Михаил
Выпал снег ? - Так он растает ,
Позже - новый упадёт ...
В этом цикле суть простая -
Всё когда - нибудь пройдёт :

Есть конец любым невзгодам
И начало - чудесам -
Всё наступит С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Он покажет это сам !