внучке Ангелиночке

Татьяна Земфирова
Моя девочка любимая ,родная
Хочу тебе я пожелать
Чтоб шла по жизни  бед не зная
Не ждать и никого не догонять.
Пусть близкие, родные люди
Оберегают твой по жизни путь
Пусть всегда удача рядом будет
И ещё лукошко с счастьем не забудь.
Пусть исполняются твои желанья
Преграды будут ни по чем
И знай тебя мы очень любим!
Мы все- твоя опора и надежное плечо.
Zemfirova G.R.