Мы копошимся в грязи

Алексей Владимирович Вавилов
       мы копошимся в грязи
      доисторические обычаи
        допотопные методы
    окаймляющие безысходность
   бесформенного существования
 бормотание телевизора уклончиво
 убаюкивает в панельных колыбелях
   разобщенные группы прихожан
алчно жаждущих реалити-причастий
   пластиковая фляга времени
  исчезает в дробильной машине
   сгустившейся сингулярности
     грязные окна домов
 высокие опоры электропередач


19 декабря 2016