Послушай, я знаю, ты это услышишь

Павел Грешный
Холодно, тянет морозом по полу, из окон холодом,
Некому их закрыть, а кто есть, без повода,
Сердце укроет пледом, а душу - голодом,
Голодом и пустотой...
Долог путь,
Тянет к кровати мораль легким хмелем солодом,
Пробую на ноги встать,
Пробую, 
Только же ноги и те отекли закованы, скованы,
Просто устали бежать...
Новая,
Приподымаю тяжёлую буйную голову,
Молодость, вижу в глазах твоих силу, заботу и молодость,
Чувств не могу сдержать.
Поровну...
Не для поэта делить насущное поровну,
Лучше душевно сыт, даже, если с голоду, в холоде, в городе...
Всё отдам, всего отдам, знаю, и ты  отдашь...