Мамочке

Мамина Птичка
Мамочка, как хорошо, что ты рядом.
Мамочка, на душе с тобой так легко.
Мамочка, знала бы ты, что порой одним взглядом,
Можешь от бед увести далеко.

Мамочка, посиди со мной, я засыпаю.
Мамочка, расскажи, что всё хорошо.
Мамочка, глазки твои так сверкают,
Что хочется мне смотреть в них ещё.

Мам, а ты помнишь как вечерами,
Сидя у светлого, на Главной, окна.
Ты раскрашивала чудесами
Стены, окна, арки, дома.

Мам, мне так не хватает тебя сейчас.
Выросла я так быстро, не замечая...
Как стала темной, и не ровен час,
Сердце чужое в руке сжимая,
В полную силу давлю я на газ.

Мамочка, ты ведь всё знаешь,
Мысли мои, голоса и поступки.
Мамочка, ты ведь лучше всех понимаешь,
И зачастую так просто идешь на уступки.

Мам, а ведь цвет глаз твоих милых,
Нельзя сравнить ни с чем на Земле.
Меня забавляют попытки хилые,
Разных особ подражать тебе.

Ты знаешь, мам, ты одна такая.
На всём белом свете нет равных тебе.
И моя вера в тебя и тебе не иссякает,
И не иссякнет подобно счастливой судьбе.