Без слов

Анастасия Салмина
У меня не хватает слов,
Ведь слова - это часть души.
Хоть пиши здесь, хоть не пиши,
Хоть чернила разлей, хоть кровь.

В одиночестве серых дней,
В бесконечности глупых фраз,
Я ищу не любовь и страсть,
Я ищу тех, кому больней.

И тогда... Ничего. Совсем.
Будто грусть хоть чуть-чуть роднит!
Только если обнять гранит -
Он ответит теплее всех.

У меня не хватает слов,
Я забыла, зачем они.
Словно дождь, протекают дни,
И потеряно им число.<