Неотправленное письмо...

Карина Лорд
Привет... как жизнь?... И я - нормально...
Опять пишу тебе письмо...
Ты не прочтешь, но... вот ведь странно...
Я знаю... что ты ждешь его...

Вчера ты снился... Знаешь... нервно
Ходил, сигарою дымя...
Мы поздно встретились... наверно...
А впрочем... Бог тому судья...

Судьба нас... нет... мы сами... право...
К чему высокие слова?..
МЫ ЗНАЛИ, что любовь - отрава!
МЫ ЗНАЛИ - пить её нельзя!

В письме моём - немая нежность...
Поверь... что я забыла - ложь...
Прости, что... между нами вечность -
Один квартал...
        твой дом...
                мой дождь...