Рождественская звезда

Клавдия Алифанова
Звезда с землею повстречалась,
Ноктюрн рождественский звучит
И ярким светом освящает,
Тот путь,где младенец
          в яслях лежит.

Младенец тот -Спаситель мира,
Пророки и волхвы ждали Вифлиемскую Звезду тысячу лет
Рождения мессии и будет спасение навек.

Мы встретить его должны в рождественском храме,
Под пение звезд,где любовь и нет суеты,
Душу навстречу ему открываем:Спаситель и Младенец-
                ты нас боготвори.