Наше с тобой двуночество...

Александр Ник Соколов
Наше с тобой двуночество
Где-то в хвосте галактики
Прячется в имени-отчестве,
С юга течёт до Арктики,
Смотрит глазами карими,
Корчит в зеркале рожицы.
Как же долго искали мы
Чувства под тонкой кожицей!
В августе звёзды свалятся
Под ноги вместе со сливою,
Будет Луна пялиться,
Мытая летними ливнями,
Как пальцы тянут волосы,
Как очень сладкого хочется
В нашей пропащей волости,
В нашем с тобой двуночестве.