бывает

Китти Милк
Бывает такое огромное сердце?
Любовь без размера, без рамок времён?..
Мне снилась сегодня собака Есенина,
Она мне шептала о чем - то родном.
Бывают такие магнитные люди?
Что мимо пройти физически сложно..
И даже когда их с тобою не будет,
ты чувствовать будешь объятия кожей.
Бывает такое, чего не бывает!
И вера положит тебя на лопатки.

Огромное глупое сердце рыдает
в бетонной квартире пустой «ленинградки»…