Молчи, мальчик

Маша Гретт
Молчи, мальчик...молчи .
Нет мочи уничтожить тщеславие твоё честное , чистое.
Нет точности в четкости.
Хочет чулки ,
Думает о честолюбии, не сознавая чёрных чернил своей души.
Удушье...
Ухудшается шепот твоей шелухи.
Шоком шансы свои уменьшаешь.
Не мой - твой шанс.
Исчезаешь...
Молчит мальчик , молчит.

Что ж, надень надувной заслон,
Надейся на наивность бесстыжую ,
Как холодный Гудзон , омывающий берег Нью- Йорка .
Охладив свой пыл , пылающий жизненным знаком ,
Не ухудшай настоящего ,
СтоЯщего перед тобой , так смело жаждущим жизни .
Путаешь...
Ты путаешь все! На распутье стоя, пугая себя самого!
Что ж, надень надувной заслон из толщи и кожи ,
Как слон толстокожий!
Только прошу прими наконец себя!
Любя и без крайностей.
Сможешь.