Сегодня тебе улыбаются в лицо

Хелен Мыськиф
Сегодня тебе улыбаются в лицо,
Завтра говорят за спиной,
Раздевают словами тебя до трусов,
тряпичный базар ,Боже мой.
Судят тебя,  ставят какой - то балл,
Думают,  что ты хуже их,
Постойте,  вас никто не приглашал -
билетов нет входных.
А если захотите вдруг купить,
не продаю - я это не люблю,
Истина проста: прежде чем судить,
прополощите жизнь свою.