благо дать

Зоя Мищенко
Танцевала с Ветром Астра
 на прощальном Осени балу...
 -я отцвету- я улечу... ..
и только семена взойдут-
 Любви укажут новый путь
 и встречу новой назовут,
когда созреешь ты опять
 о, Осень- Благо дать !