Вместо

Евграфия Романова
Вместо твоих глаз
Я увидела спину
Ты был...но только наполовину
Я ждала слов, а слышала крики
Хотела картину, а остались блики

Ждала истинно. Верила яро
Но мечты-как туман полюсом полярным...
Я вдруг стала никем для твоей дороги
Оставайся. И не живи в тревоге
19.12.16