Не поверив людским пересудам

Алевтина Сумятина
Не поверив людским пересудам,
(Люди могут,что хочешь сказать.)
Я старалась тебя на людях
Всеми силами оправдать.

Уверяла,что ты хороший,
Что ты груб,а душа нежна,
Только мучал вопрос непрошенный-
Ну кому эта ложь нужна?

Подхожу я к тебе поближе,
Говорю в неутешном волнении:
„Из тебя человек хороший вышел
И ушел в неизвестном направлении."