письмо

Кристина Августовская
я пишу это письмо и хочу сказать тебе 'здравствуй',
как твое самочувствие? Совсем позабыл знакомую.
я помню наш первый в мире поцелуй и он был классный же.
а я жива, лишь стала в тебе заключенною.

перестань мне сниться, пожалуйста. в моих снах мы такие счастливые дети.
там нет запретов, и погода всегда прекрасная.
все вокруг нам завидуют, черти.
мы держимся за руки, влюблены,
нам плевать на осуждения и досаждения людей.
мы лишь друг другом с тобой опьянены,
и нам ничего не нужно в округе.

но сны слишком быстры и мне приходится очнуться.
в холодном поту, рядом пустота и нет тебя.
глупо, что я не могу вновь прикоснуться,
так сразу больно и от части одиноко.
и вот уже полно реальности  мгновенье. грусть.
и снова хочется уснуть.

и вот я пишу это письмо,  но оно не дойдет до адресата.
и ты не узнаешь никогда о нем, и что я так скучаю сильно.
да и что-либо менять уже довольно поздновато.
у нас с тобой тогда все было так красиво.

отныне мы вместе лишь у меня во снах,
ты меня приручил, и я уже не освобожусь.
тебя так чертовски мало, что я вся в слезах,
перестань мне сниться, однажды я не проснусь.