Праздник все мне разрешит

Галина Коваленко-Стегасова
Утро раннее в деревне.
Скоро праздник - Новый Год!
После каши - всем варенье!
И нельзя наоборот...

Лучший праздник всей планеты!
Под куранты смех и крик!
Вкусно киви и конфеты.
Для деревни- это шик!

Тяжко очень сладкоежке:
Столько сладкого вокруг!
Сникерс, вафли, да орешки,
С теплой булочкой досуг.

Мама вместо той конфеты,
(Трудно маленькой так быть!)
- Скушай лучше- ка, котлету.
- Разве можно их сравнить?!

Скоро праздничный, конфетный,
Дед Мороз кулек вручит.
Сразу снимутся запреты!
Праздник все мне разрешит!